注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方天地, 自娛自樂

還是編織

 
 
 

日志

 
 
关于我

善忘, 什麼都會忘記. 朋友說, 我要為認識的人, 物貼紙條, 我不是已經貼了嗎?

网易考拉推荐

好玩, 不好穿 - 真人秀  

2009-06-23 12:56:13|  分类: 編翩編 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

好玩, 不好穿 - 真人秀 - 文奇花 - 一方天地, 自娛自樂

好玩, 不好穿 - 真人秀 - 文奇花 - 一方天地, 自娛自樂 

 

好玩, 不好穿 - 文奇花 - 一方天地, 自娛自樂

 

 

 

原圖.

好玩, 不好穿 - 文奇花 - 一方天地, 自娛自樂

 

初看這個圖, 心想外國人才能穿, 我個子小, 撐不了.

細心研究圖解, 發現尺寸不大, 奇怪, 外國人怎穿的下!!!!!

按圖用8mm針試織, 很細, 沒可能有圖解上的尺寸. 換10mm針, 勉強到達圖解的尺寸.

10mm針,  全按圖解, 出來成品比原圖還要細很多, 我幾乎穿不下.

而且腋下那裏一團的, 穿起來不舒服.

想拆, 後來有織友說, 拆, 分線, 比織衣還要花時間.

那我還是不拆了, 藏好線頭. 洗水, 留念.

 

回想一下, 可能是我用線太粗, 才會這樣, 單線會不會好一點,

緩一緩, 興趣來時, 再織一次.  

 

 

  评论这张
 
阅读(2404)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017