注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方天地, 自娛自樂

還是編織

 
 
 

日志

 
 
关于我

善忘, 什麼都會忘記. 朋友說, 我要為認識的人, 物貼紙條, 我不是已經貼了嗎?

网易考拉推荐

終影  

2010-02-24 13:24:47|  分类: 編翩編 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名字靈感來自"亞凡逹"那隻紅色大鳥. 沒記得住戲裏的英文名字, 中文翻譯是 : 最終影像.

 

困難沒想像中大, 只要動手, 就能征服. 男主角一躍而征服了終影.

 

 

原版披肩, 令人一點鈎的慾望也沒有. 看了高手的細針線作品, 那樣精緻漂亮啊.

 

馬上動手鈎一條, 可是我距離高手還是太遠,

這條墨綠色的鈎至第六排, 我已經開始咬牙切齒.....

鈎至第八排, 雖然還有餘線, 實在夠了.

定型後, 太太漂亮, 趕緊拍照, 然後送走.

賣仔莫摸頭, 摸親眼淚流

終影 - 文奇花 - 一方天地, 自娛自樂

 

墨綠成果是甜美的, 有人垂涎, 於是又有這條杏色, 這次沒咬牙切齒, 不過當中鈎錯了3處, 所以別人的禮物沒了踪影.

終影 - 文奇花 - 一方天地, 自娛自樂

 

圖解是網上找來的, 放2010作品圖解. 密碼依然是 000

 

 

  评论这张
 
阅读(4578)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017