注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一方天地, 自娛自樂

還是編織

 
 
 

日志

 
 
关于我

善忘, 什麼都會忘記. 朋友說, 我要為認識的人, 物貼紙條, 我不是已經貼了嗎?

网易考拉推荐

【转载】陕西凉皮来了——方子已放  

2013-07-03 14:05:57|  分类: 引用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看到群友织织不倦做的面皮,口水滴嗒嗒地流,要来方子立即行动,果然是简单易行的好办法,以后就这么滴了。

隔水烫熟的凉皮(用了披萨模和轻乳酪蛋糕模)
陕西凉皮来了 - 楚天 - 楚天·海阔天空
切成条状,我沿袭了汉中面皮的切法,宽宽滴 
陕西凉皮来了 - 楚天 - 楚天·海阔天空
放上蔬菜和油泼辣椒
陕西凉皮来了 - 楚天 - 楚天·海阔天空
淋上蒜泥汁水、姜汁水 ,还有生抽、醋、香油、花椒油,甚至白糖,只要你喜欢的味道都能放
陕西凉皮来了 - 楚天 - 楚天·海阔天空
 
看见有博友转载这个,若不放上教程太不地道了,首先感谢织织不倦无私贡献偏方,献花陕西凉皮来了——方子已放 - 楚天 - 楚天·海阔天空献吻陕西凉皮来了——方子已放 - 楚天 - 楚天·海阔天空,哈哈!
陕西凉皮来了——方子已放 - 楚天 - 楚天·海阔天空
个人感觉正常饭量的话,这是一个人的量(我指的是面皮当主食的)
跟博友互动的回答也放在这里好了
我挺喜欢这个不用洗面筋的做法,一来很简单,容易付诸行动,我是懒人一枚;二来这个口感即Q又有点糯,很有点汉中大米面皮的口感,比较容易吃进去调料的味道。最主要是快速,从开始到结束就是一个多小时吧!
1、拌面并静置——分分钟搞掂;2、准备拌菜和调料——熟练的话30分钟内完成;3、烧锅、烫皮子——三分钟(实际可能还用不了,起大气泡就算好了)一张,器皿适合的话,三个人的量大概半小时左右;4、切皮子——分分钟;5、拌皮子——哈!老陕都知道啊,聊咋咧陕西凉皮来了——方子已放 - 楚天 - 楚天·海阔天空
博友寒池听梦的正宗做法 http://home.meishichina.com/space-2140550-do-blog-id-333871.html
  评论这张
 
阅读(1405)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017